長い休眠期間をいただいておりました。
(まだもう少し休眠いたしますが・・・)
以前は国内産小麦を使ってレッスンしていましたが、今後は、スペルト小麦を使っていきたいと思っています。
まずは、スペルト小麦のメロンパンを作ってみました。
もちろんヴィーガンです。
— 感謝。
長い休眠期間をいただいておりました。
(まだもう少し休眠いたしますが・・・)
以前は国内産小麦を使ってレッスンしていましたが、今後は、スペルト小麦を使っていきたいと思っています。
まずは、スペルト小麦のメロンパンを作ってみました。
もちろんヴィーガンです。
— 感謝。
パンと発酵の教室 パンころ
地下鉄北大路駅から徒歩15分(バス停植物園前から徒歩5分)、 京都市左京区の自宅にて教室を開催しています。 焼きたてパンって美味しいから、家でも作ってみたい・・・。でも、手ごねでパンを作るのは難しそう。私もそう思っていました。 でも、パンころのパンは、とっても簡単・シンプル。卵もバターも使わないシンプルなパンだから、何度でも作りたくなる、食べ続けても飽きのこないパンです。
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