あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
教室は現在リクエストベースで行っておりますので
お気軽にお声がけください
次回は
・シンプルなパンとスペルト小麦のおとそシュトレン(卵・バター・砂糖不使用)
・ホットプレートでできるパン
を企画する予定です。
日程のご希望もお待ちしております。
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
教室は現在リクエストベースで行っておりますので
お気軽にお声がけください
次回は
・シンプルなパンとスペルト小麦のおとそシュトレン(卵・バター・砂糖不使用)
・ホットプレートでできるパン
を企画する予定です。
日程のご希望もお待ちしております。
パンと発酵の教室 パンころ
地下鉄北大路駅から徒歩15分(バス停植物園前から徒歩5分)、 京都市左京区の自宅にて教室を開催しています。 焼きたてパンって美味しいから、家でも作ってみたい・・・。でも、手ごねでパンを作るのは難しそう。私もそう思っていました。 でも、パンころのパンは、とっても簡単・シンプル。卵もバターも使わないシンプルなパンだから、何度でも作りたくなる、食べ続けても飽きのこないパンです。
0コメント