パンと発酵の教室 パンころにご興味いただき、ありがとうございます。
現在教室はリクエストベースで開催させていただいております。
・シンプルなパンの教室
・シナモンロールの教室
・シュトーレンの教室
・パン実験教室
・発酵講座
・白みそをつくろうの会
などなど・・・
お気軽にご要望をお知らせください(リクエストいただいたからと言って参加が必須ではありませんのでほんとにお気軽に)
パンと発酵の教室 パンころにご興味いただき、ありがとうございます。
現在教室はリクエストベースで開催させていただいております。
・シンプルなパンの教室
・シナモンロールの教室
・シュトーレンの教室
・パン実験教室
・発酵講座
・白みそをつくろうの会
などなど・・・
お気軽にご要望をお知らせください(リクエストいただいたからと言って参加が必須ではありませんのでほんとにお気軽に)
パンと発酵の教室 パンころ
地下鉄北大路駅から徒歩15分(バス停植物園前から徒歩5分)、 京都市左京区の自宅にて教室を開催しています。 焼きたてパンって美味しいから、家でも作ってみたい・・・。でも、手ごねでパンを作るのは難しそう。私もそう思っていました。 でも、パンころのパンは、とっても簡単・シンプル。卵もバターも使わないシンプルなパンだから、何度でも作りたくなる、食べ続けても飽きのこないパンです。
0コメント