12/21(金)シンプルなパンと発酵の教室します

明後日ですが、

12/21(金)シンプルなパン作りと発酵のお話会を開催します。


シンプルなパン作りの中に潜む、たくさんのヒントたちに会いに来ませんか?

*パン作り興味はあるけどやったことがない方

*パン作りはしたことあるけど、なんで発酵が2回あるのか疑問に思った方

*温度と時間を気にするのが面倒になってきた方

*発酵がいいのはわかったけど、けっきょく発酵ってなんなん?と思っておられる方

*発酵って腐ってるだけじゃないの? やっぱり不安な方


パン作りを何度もされている方も目からウロコ?のパン作りと発酵のお話会です🎵

お申込みは、下記申し込みサイトからお申込みください。

https://ws.formzu.net/dist/S1278127/


【日時】12月21日(金)10時半~13時ごろ

【場所】京都市左京区、地下鉄北大路駅から徒歩15分もしくはバス停植物園前から徒歩数分(詳しい場所はお申し込み後お知らせいたします)

【内容】パン作りと、発酵に関係するお話会(Q&A)

【料金】3500円

【持ち物】エプロン、三角巾または帽子など、ハンドタオル、筆記用具

※Facebookには告知していたんですが、こちらで告知するの忘れてましたorz

パンと発酵の教室 パンころ

地下鉄北大路駅から徒歩15分(バス停植物園前から徒歩5分)、 京都市左京区の自宅にて教室を開催しています。 焼きたてパンって美味しいから、家でも作ってみたい・・・。でも、手ごねでパンを作るのは難しそう。私もそう思っていました。 でも、パンころのパンは、とっても簡単・シンプル。卵もバターも使わないシンプルなパンだから、何度でも作りたくなる、食べ続けても飽きのこないパンです。

0コメント

  • 1000 / 1000